食の探訪録|玄米cafe 日々の糧

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編集長

さんいん キラリ

今日の昼食は米子駅前通りにある「玄米cafe 日々の糧」の玄米リゾット。肉、魚、卵、化学調味料を一切使わず、玄米・菜食を基本としたベジタリアン・ヴィーガン料理。野菜好き方にはオススメのお店です。

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記事を書いたひと

「さんいんキラリ」は山陰の厳選された『食・工芸・人・地』を季刊で紹介する文化情報誌として2004 年に創刊しました。
四季毎にさまざまなテーマで特集される山陰の豊かな自然環境、暮らしのなかで育まれた旨い料理に手仕事の工芸などを紹介し、山陰だけでなく全国の書店で販売されています。37 号から山陽方面まで取材エリアを広げ、山陰山陽の魅力を美しい写真と文章で綴っている情報誌です。